爱思贝奶粉上火吗?爱思贝奶粉是美国的吗

其他答案
爱思贝奶粉是美国品牌,身边很多妈妈海淘爱思贝奶粉和辅食,相信奶粉品质还是不错的。
爱思贝奶粉不上火哦!!是美国的
爱思贝奶粉不上火,可以放心给宝宝喝,不过喝奶粉的宝贝需要多喝点水,爱思贝是美国原装进口奶粉!
不上火,易吸收,爱思贝是有机认证食品,所有乳牛在不使用化学农药和化肥农场饲养,100%原装进口奶粉,不使用转基因成分,不添加人工色素,是美国的!
爱思贝奶粉是美国的,好喝不上火
爱思贝奶粉是美国原装进口的,宝宝喝了不会上火。
爱思贝奶粉不会上火,它是来自美国的有机奶粉。
这个奶粉一般不会引起上火的,并且这个男生是很容易冲泡的路,45度左右的水就可以了。