小儿鼻塞怎么办?宝宝有一岁多了能给他吃什么药吗?

其他答案
宝宝现在这种情况的话,可以适当的给宝宝补充一些氨酚黄那敏颗粒,然后用温毛巾给宝宝按摩鼻子。
其实说真的,我个人认为小孩子鼻塞不一定是有病,可能是鼻屎,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒
你给他用热毛巾敷在鼻子上,可以有效的消除宝宝鼻塞的现象,然后给他用那个生理盐水滴鼻剂消炎。