产妇哺乳期什么蔬菜是不能吃的呢?有些蔬菜应该会影响奶水的。

其他答案
坐月子最好要注意不要受凉,吃可以吃有营养的向如肉,也可买猪蹄搞汤喝,也可以多吃鱼,蔬菜可以吃海带和各类新鲜蔬菜的。
你好,应该注意日常不要偏食,平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类等,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物。较丰富的食物,还要适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的锻炼,就可增加奶水。
产后哺乳期蔬菜是全部都可以吃的蔬菜不会影响到宝宝的奶水,可以放心的吃,饮食上也要多吃一点蛋白质含量高的食物来补充营养,让宝宝更好的吸收!
母乳期吃蔬菜没有关系的,但是不能吃韭菜,韭菜又回奶的作用,吃了韭菜之后,奶水会变得很少。