宝宝六个月便秘吃什么好呢?辅食已经添加些菜了,可作用还是不大。

其他答案
便秘的话就稍微烧给他吃一点,一般纯母乳六个月的话,会先给他添加含铁量高的米粉,而不是给他添加青菜。
小孩子都是比较容易便秘的,现在可以直接给他吃一些紫薯地瓜酸奶,香蕉,可以给她慢慢的吃一点,这样的话就可以很好的缓解便秘,住一些时间沿着肚脐眼揉一下肚子。
平时可以适当的多给宝宝喂点蔬菜汁水果汁。平时也要给宝宝及时补充水分。每天没事的时候帮宝宝揉一揉小肚子能够促进宝宝肠胃蠕动。