胎动的感觉是什么样的,孕18周感觉左腹部动,不知道是不是胎动?

其他答案
是呀,一般宝宝在孕16-20周就会出现胎动。刚刚开始胎动就像小鱼儿冒泡泡一样,亲可以在饭后卧床观察一下,这样时候宝宝会比较活跃。
刚开始出现胎动的时候是很轻微的,就像我们平时的肠子蠕动一样的,所以,出现胎动的时候,早期的时候是需要您静下心来体会,才能够感觉得到的。
孕18周感觉左腹部动,应该是胎动,胎动就是宝宝在肚子里面动来动去的小动作。
胎动就是你能够感觉到肚子里面宝宝有动静的,他能够在肚子里面鼓个包,或者是踢一脚,你会感觉到有一点疼痛哦
您好,一般来说胎动的时候你会明显感觉到,肚子里有东西在动。