7个月37度6算发烧吗?宝宝身体有些发抖的了,还需要去做抽血检查的吗?

其他答案
37度点六的话,这个有点低烧的情况来的,可以直接贴退烧贴,多喝温开水,可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝有点低热,可以给宝宝用温水擦一下身体,也可以贴上退烧贴,不超过38.5不用吃退烧药。
你好,宝宝属于低烧的情况,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心,脚心,后背,腋下,擦热了也许会有退烧的作用,如果还不退烧的话,就去医院。