未满月宝宝鼻塞怎么办?鼻子堵了要怎么清理呢?

其他答案
宝宝可能是有点着凉引起的,注意保暖不要受凉,特别是肚脐,多喝开水。
双手搓热了唔住宝宝的卤门,平时宝宝睡觉的时候头顶用毛巾给遮挡一下,也可以防止宝宝鼻塞的。
在宝宝鼻塞的情况,那么就要注意了,在这个时候可以选择,用热毛巾来给宝宝敷一下鼻子吧,会不会好一些呢?一直等到情况下,你可以选择用棉签给宝宝清理一下的。
如果鼻孔里有鼻屎的话,先用湿的婴儿棉签挨着鼻屎放一下,把鼻屎软化以后,再用干的婴儿棉签挨着鼻屎转圈圈,把它挑出来,另外呢也可以试着给宝宝侧身睡,或者是上半身垫个枕头睡。
可以买来吸鼻器,帮宝宝吸出来,也可以用棉签蘸点儿水,趁宝宝睡着的时候慢慢的给孩子弄出来,切记,得慢点儿,动作轻点儿
现在这种天气比较容易导致出现一些呼吸道上面的问题,那肯定也是能够给他积极的注意保暖的,可以尝试用那个热毛巾给他进行热敷。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时多喝点水。