新生儿脐带发炎如何护理好啊?宝宝才是十五天的了,脐带刚掉,该怎么办的呢?

其他答案
宝宝脐带掉了以后要注意保持脐部的清洁,还有尽量不要让脐部沾水的,还可以使用婴儿碘酒消毒的。
宝宝15天脐带刚掉,如果脐带发炎,最后肯定要去医院的,要多注意护理,不要碰到水。
亲宝宝出现脐带掉以后一定要悉心照顾,平常帮宝宝洗澡的时候避免碰到水。洗好澡之后可以用碘酒消毒一下,保持干爽肌肤。
可以去药店买瓶碘伏用消毒棉签沾点碘伏,涂在宝宝的肚脐上,不要碰水。
脐带脱落后,每天用碘伏擦擦。有消毒的作用。一天两次。连着擦几天就可以了。
一定要用消炎药的,不然会起脓水严重了还会发烧,也可以用植物油擦有一点点消炎作用。
新生儿脐带发炎这个还是小心点嗯,不要碰水,洗完澡过后喷脐德宝,
注意防水,不要沾水,过几天自然就好了
你每天都是需要用酒精给它来进行消毒的,洗澡的时候也是尽量的不要碰到水,这样的话都是可以很好的得到改善的。
你好,出院的时候医院都有给护理脐带的药水的,一定要坚持给他擦药的,然后找护脐贴贴好了。
你好,宝宝脐带发炎的话,这个时候一定要给她涂抹药水。然后要注意局部不能见水,最好是能把包带封起来。