孕妇犯痔疮了,该怎么办,可以用药吗?

其他答案
女性在怀孕期间体质属于偏热性体质,然后就是会比较容易便秘,然后严重就会长痔疮的最好就是可以每天用温水进行清洗饮食上面多注意一下吧,多吃新鲜的水果蔬菜。
你好,最好是不要使用药物,药物成分可能对宝宝会有影响,通过饮食调理,防止大便干燥吧!
你好,孕妇犯痔疮了,最好是不要使用药物。这个时候要多喝温开水,饮食清淡,多吃五谷杂粮。不能好转,再去看医生配药。