宝宝出疹子能吃鸡蛋吗?宝宝才是九个月的了,怎样做促进身体恢复好一些?

其他答案
这个时候就先不要给孩子吃鸡蛋吧,因为蛋白的话,那相对来说应该是不好,容易消化的给他多喝水。
宝宝出幼儿急疹的时候建议饮食清淡一些,最好是不要吃鸡蛋,以免加重宝宝的红疹情况。
你好,宝宝有长疹子的情况,尽可能的避免,先给他吃鸡蛋,因为这个是属于蛋白质比较高的,而且属于发的食物。
注意了,还是出现疹子的现象,暂时不要吃鸡蛋,鸡蛋比较发达,但是还是出现的是幼儿急诊,那么就不要紧的,平时像这种皮肤问题的话就不能吃,平时注意,出现瘙痒的现象,可以借助金银花水或者炉甘石洗剂,查询一下,是具有止痒的功效。