怀孕4个月腹痛正常吗?腹痛是不是怀孕后的正常反应?

其他答案
注意了,怀孕四个月的时候出现了腹痛的现象,这个是属于很正常的症状,怀孕期间出现腹痛,可能是由于子宫增大,刺激骨骼牵扯到舆论带,这个是怀孕后的一种正常的反应啊,很正常的,只要没有出现出血就可以了,但是如果出现了腹痛剧烈,出现经常性的疼痛,有必要去医院里做一下B超,看一下孩子发育情况,确定一下是否是宫内好孕。
正常在怀孕期间确实容易引发腹部胀痛的现象,但是你可以选择给他用那个热毛巾敷在小腹部,应该是宝宝扩张骨盆带来。