怀孕了嗓子疼吃什么好?可以吃药吗?

其他答案
应该是属于感冒引起的咽喉部的炎症。可以服用板蓝根治疗,同时多喝水,注意休息。
你好,在怀孕期间有嗓子疼的症状,可以吃点消炎的药物,问题不大,不过最好是在医生的指导下用药比较好,饮食上清淡一些,多喝水。
你好,怀孕嗓子疼的话不建议吃药,可以饮食清淡,多吃水果蔬菜,可以熬点雪梨银耳汤或者冰糖炖雪梨喝,效果不错
最好不要吃药,有些药对胎儿有影响的,多喝点开水
嗓子痛的话多吃点梨,然后有治嗓子痛的功效,不要吃上火的食物,严重的话可以吃点药。