6个月宝宝37度算发烧吗?还是有些担心宝宝的。

其他答案
小宝宝体温不稳定啊,所以平时体温要比常人高一点。只要体温在36到37.3之间都是正常的,不用太担心的。
其实说真的,我个人认为孩子是属于正常的,正常的体温处于36到37.4度之间,超过包括37.4度算是发低烧了,超过包括38.5度,算是高烧,一般来说小于37.4度,顺势住,正常的状态,如果感觉身体比较热,可能是穿的比较多吧。
37度的体温是属于正常体温的并不是发烧,所以不用担心吧,因为一般宝宝的体温都是比大人的体温会高一点的。一般正常体温的话,36度到37.4的话都是属于正常体温,那如果超过37度点五的话,就是属于低烧38度点五到39度就是发高烧的症状。
有点低烧的情况,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷额头,擦手心脚心,后背,腋下,擦热了也许会有退烧的作用。
您好,这属于正常现象,温度不高的,小孩子体温本来就比较高,没事的