孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好的啊?想补充一些佳贝艾特的。

其他答案
加贝艾特就可以洋奶粉,喝了一般不容易出现上火和消化不良的情况,但是第一次和尽量先买一小罐试试看,因为很多人接受不了这个口味,听别人说喝的时间长的话,也有可能导致贫血。
你可以选择给他通过加倍艾特的羊奶粉来吃,因为这款羊奶粉贴近母乳效果,而且吸收还是不错的。
您好,佳贝艾特羊奶粉不错的,这款奶粉容易吸收,而且不上火营养丰富