怀孕三个月腹泻正常吗?怀孕初期不知道吃了什么结果腹泻了怎么办?

其他答案
怀孕,偶尔出现一些拉肚子的现象,只要不严重就不会有影响,所以你也不要太担心啦。
孕期腹泻的话最好是多注意下饮食,避免寒凉的食物,多吃点胡萝卜,山药还有芋头等食物,买点蒙脱石散吃。
如果腹泻的话可以蒸苹果来吃,然后蒸苹果有治拉肚子,然后防止腹泻的作用,也许会起到效果,有可能是吃凉的食物引起
你好,怀孕三个月的时候腹泻肯定是不正常的,应该是受凉引起的,这个时候多吃一点蒸苹果就能缓解。
怀孕后多是比较容易拉肚子消化不良的,这是正常现象,自己可以直接去买,思密达来吃好的比较快一些,然后自己可以多喝点水来补充水分,要注意吃的东西清淡一些。