小孩睡觉不盖被子的老是会蹬掉的该怎么办啊?

其他答案
小孩睡觉不盖被子,老是喜欢蹬被子的话,你可以拿一个小枕巾给宝宝盖着肚子,只要宝宝肚子不着凉,应该问题不是太大的。
宝宝睡觉,如果总是盖不好被子的话,她就给孩子用睡袋,不然的话孩子肯定会感冒的,经常踢被子会受凉。
宝宝老是踢被子的话可以给宝宝使用上睡袋的,用睡袋的话就不用担心宝宝出现踢被子的问题了。
你好,可以给宝宝选择分腿睡袋,既保暖宝宝也踢不掉。
小孩子都是这样的爱踢被子。睡觉的时候可以给宝宝穿上睡袋。可以买那种分腿的睡袋。