产后都会脱发吗?产后脱发是什么原因?

其他答案
产后90%以上的妈妈都会有脱发的现象,这脱发属于正常的,平时可以多吃点。固发的食物,比如核桃和芝麻。
是气血偏虚的原因,多喝点红枣乌鸡汤,米酒鸡蛋羹,适当服用东阿阿胶,不要让自己太劳累,平常也要多梳头,帮助加速血液循环,不要熬夜,心情保持舒畅。
产后都是会脱发的。产后脱发是正常的新陈代谢,不用太担心,过些日子就好了。我就是这样的。你可以吃一些黑芝麻。
产后是会有脱发的现象的,这个是很正常的,特别是在产后四五个月的时候,头发是最严重的时候。
产后是因为你体内的这个雄性激素会慢慢的恢复到一个正常的水准,这个只是暂时性的,可以尝试吃一些钙片吧。