婴儿湿疹能打防疫针吗 ?宝妈们平时给孩子去打预防针都要注意什么

其他答案
宝宝湿疹是可以打预防针的,但如果担心湿疹影响预防针的效果的话,可以推迟等宝宝的湿疹好以后再打。打针之前一定要观察宝宝是否有感冒,发烧,咳嗽等症状。
肯定不能啊,等好了再打疫苗吧,或者抹抹湿疹膏,像杏 璞霜就很好用
湿疹期间要打疫苗的话最好是去问问医生,给宝宝买白 璞芝抹下。一般的情况几天就会好的。最好等宝宝湿疹得到缓解后再去打疫苗
最好是别这样做,对宝宝湿疹不好,可以用杏l璞霜把宝宝的湿疹治好之后,再去,这样是最好的选择。
你好,宝宝在四点期间最好是不要给他打预防针的,这样子的话,以免打预防针之后身体跟预防针产生快速加重湿疹。
宝宝湿疹如果严重的话是不可以打预防针的,如果不确定可以去医院让医生检查一下之后再定夺是否可以打针。
湿疹太严重的时候就不要去打了,如果不是很严重的话就可以去打,大预防针,要注意前后半小时左右,不要给他吃东西,打完之后要观察半个小时,然后当天要注意给宝宝尽量多喝点水。