因为没有奶水喂,要喝奶粉,什么羊奶粉好呢?佳贝艾特羊奶粉怎么样?

其他答案
如果奶水不够吃的,给宝宝添加奶粉,可以喝佳贝艾特的羊奶粉,羊奶粉现在,质量是非常好的,而且不容易上火,不容易过敏。
佳贝艾特羊奶粉从人性化角度出发,添加浓缩羊乳清蛋白,使乳清蛋白和酪蛋白比例更接近母乳,让宝宝消化吸收更好。羊乳蛋白较牛乳蛋白含有更多的α-乳清蛋白,较少的酪蛋白,其蛋白质在胃中形成的凝块细而软,更易消化吸收,宝宝食用后不易发生便秘。
你好。如果没有母乳的话,就要给宝宝吃配方奶粉的。可以给他喝这款羊奶粉的这款羊奶粉。