顺产后有侧切缝的针还需要去医院拆线吗?

其他答案
生完宝宝之后顺产侧切的话,大部分都是美容针,在生孩子的时候,医生会告诉我们,如果需要拆线的话,一个星期之后。
如果采用的是可吸收的美容线。而且身体能吸收的话不用到医院拆线。如果不是的话需要拆线。
你好。这个得看是哪种线,如果是可以吸收的话就不需要。如果不是的话,五天就可以拆线了。
顺产侧切的时候有很多人会使用缝针的,这种情况是需要去医院进行拆线处理的。
顺产之后有侧切的情况下需要缝针,这个时候医生一般都会提醒你的,如果你缝的是美容线,那就不需要拆线,如果要拆线的话,在出院之前应该就会拆了,现在没有拆线那就不会了,应该就是美容线。
你好,一般这个时候使用的,线都是可以吸收的,所以不需要去医院拆线,但是产后42天还是应该去医院做复检。
这个看你,嗯侧切缝的线是要拆的还是可以长到肉里面去的。
顺产时侧切缝的针如果是可以吸收的就不用去了,如果是不可吸收的就需要去拆线。一般医院里都是用可以吸收的线。