胎盘早熟会早产吗?

其他答案
亲,这是不一定的呀,胎盘出现偏早的现象只能说,嗯营养吸收不了了,这时候可能要提前破。正常的情况下,37周的时候,你出现了三级家,医生可能会要求你催生的。
不一定的,有些人早期成熟的快,但是进度不会太快;如果成熟的快,维持的进度又快就会早产。 我28周就检查出胎盘2级成熟了,38周还是2级成熟。 不用太担心了
胎盘过于成熟的太早的话,肯定会引起早产的现象呀。所以是需要及时的注意观察的,如果出现了的话,就抓紧时间去医院。
胎盘成熟度太早的话,也容易形成早产的状态,尤其是胎盘成熟度达到三级,你就必须要选择剖宫产了。