黄疸晒太阳多长时间?医生就让早上晒太阳,没说晒多长时间。

其他答案
晒半个小时或者一个小时都是可以的, 根据宝宝情况看到精神好的话可以多在外面晒会的,但是注意一下宝宝的眼睛不要直射到太阳
如果是有黄疸,一般情况下最好是在早上10点之前是可以对老婆晒太阳的,下午2点半以后不要让宝宝长时间在外面晒着,有可能会对宝宝产生很大的影响,会造成宝宝的。
你可以每天给他晒一到两个小时的太阳,隔着玻璃也可以,然后尽量选择给他通过妈咪爱去处。