三岁的儿童补钙吃什么钙片好?日常怎么为孩子做菜有利于孩子的补钙?

其他答案
可以给宝宝喝点三精牌葡糖糖酸钙口服溶液,液体的吸收比较好。也可以吃点碳酸的,
您好,三岁的儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,每粒含有2.96克的免疫球蛋白,搭配9.65克钙质,提高免疫力的同时,补钙效果更好。
你好,可以给宝宝吃迪巧儿童钙或葡萄糖酸钙,液体钙比钙片更容易吸收,牛奶的钙含量也比较高,每天喝点牛奶或鲜奶,喝骨头汤,吃点补钙的食物,比如虾,豆类,水果,坚果等。
你可以对宝宝讲的迪巧小儿钙,这个是有很好的补钙的效果的,最后医院可以给老婆多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,可以多晒太阳,可以,多吃一些鱼虾,海带,这样的话都是有助于补钙的,平时的话一定要?多喝一点纯牛奶。
你要通过迪巧钙片或者是葡萄糖酸锌钙来帮助补充,然后通过海带和紫菜也可以补充身体里面的含钙量。