做唐氏筛查只要抽血吗?医生说大概要抽几针筒的血,那么还需要做其他检查吗?

其他答案
是的,需要空腹哦抽血挺多的,最好是找个加人一起陪同比较好,我那时候就是三桶的血,抽胳膊上的大动脉血
做唐氏筛查,这个是需要抽血的,一般情况下,做这个检查是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点后就不要吃东西了,一定也不要喝水,做这个检查一般是在怀孕12周到16周,这个时间段
唐氏筛查是抽血和验尿两项检查吧,需要检查泌尿系统,还有就是是否宝宝有智力方面的问题。