六个月宝宝长痱子该怎么办?现在天气都凉快一点了,还是长很多呢,痒的不行。

其他答案
现在天气都已经凉快了,应该不会长痱子的呀,应该注意保持皮肤干燥,也可以给他使用痱子粉
六个月的宝宝如果长痱子了,其实都是热出来的,孩子的皮肤新陈代谢比较快,他比我们成人更爱出汗,所以,除了汗要及时给他洗澡,可以用金银花煮水给他泡泡澡,平时洗过澡,在宝宝身上涂抹一些炉甘石,要注意皮肤护理。
平时最好不要给宝宝穿的太多,如果宝宝出汗了容易起痱子。最好给宝宝涂点痱子粉。