孕妇缺铁吃什么食物?已经六个多月了,产检说是有点轻微缺铁,想食补呢。

其他答案
可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,帮助补铁补血的效果都是很不错的,对身体没有伤害
孕妇缺铁贫血,如果不补充的话,贫血情况会越来越严重,可以多吃猪肝瘦肉,补充的比较快,也可以吃樱桃
怀孕期间多少都会有一点贫血的状况,你可以多吃一点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,鹅肝鸡肝,还有红色的食物,红豆羹,皮蛋瘦肉粥,西湖牛肉粥,胡萝卜。
可以多吃点红枣,鸡蛋,像鸡肝猪肝等肝脏一类的也可以补铁的。多吃一些水果,能够促进铁吸收的。