怎样缓解痛经最有效啊?月经来了,我痛经很不舒服了,这样对怀孕有怎样影响?

其他答案
大姨妈期间胃痛可由饮食不当等引起的,胃炎后肠功能失调就会产生便秘。 平时要注意不吃辛辣、肥腻或含糖量过高的饮食,多食蔬菜、水果足进排便,这个大姨妈如果疼的话,是影响受孕的,还是早点调节好好点
来月经的时候,如果痛经的话,每次来月经的时候可以喝点红糖水,红糖水可以缓解痛经。