宝宝不喝奶粉是为什么?宝宝不喝奶粉怎么办才好?

其他答案
有的孩子断奶以后最好是选择口感接近母乳的奶粉,孩子容易接受的,口味偏甜的话,好多孩子是不喜欢喝的。
奶粉品牌很多,多给宝宝换几个品牌试试,应该会有一种口味能接受。奶粉营养均衡全面,还是要喝的,加在馍馍里,做成饼干等方法也可试试
我觉得吧,宝宝不喝奶瓶的原因是,宝宝没有习惯,还有就是奶粉的味道宝宝也没有适应,我家宝宝开始也是这样的,后来我换了金领冠,宝宝特别喜欢吃,吃了也大便也不干。