2岁三个月宝宝玩什么玩具好呢

其他答案
这个时候的宝宝适合造型比较简单,数量少,体积大一点的积木,容易拼搭的积木。可以给宝宝选购一些婴儿容易动手的玩具,如一些成套的类似餐具的各种小物件之类的玩具,让婴儿能将那些小物件放入小容器,如小筐、小盒等,然后再把它们取出来。或提供有盖子的小盒,小瓶等,让婴儿打开或盖上盖子。或是选购一些套塔套碗等套
两岁的宝宝可以玩一些积木了,这个时候是宝宝大脑开发的好时候,多给宝宝买一些益智类的玩具
你好,两三个月的宝宝,可以给她买那种摇铃,我家宝宝小的时候都是给他