孕酮下降是什么原因引起的呢?刚怀孕一个月多了,我刚做的抽血检查的了。

其他答案
导致孕酮下降的原因有很多,不过怀孕早期一旦孕酮偏低,你就应该赶紧补充黄体酮,否则是很有可能导致胎儿先兆流产的,你可以选择打针或者是吃药,而且服药期间一定要卧床休息才行,三个月宝宝就稳定了。
刚怀孕一个多月,如果孕酮下降的话,就是有点先兆流产的可能。可以打黄体酮的针,或者吃黄体酮都是有助于补充孕酮的