6岁宝宝轻度贫血108吃什么恢复好?吃补铁药宝宝就会恶心,还需要注意什么的呢?

其他答案
六岁宝宝出现这种情况,可以给它采用食疗的方法,多吃一些猪肝菠菜汤。
你好,亲别担心很多小宝宝都有一点贫血的,建议用食疗的方法,可以给宝宝多吃一些猪肝泥,瘦肉泥,枣泥之类的,红枣不只可以用于补铁补血,还有助于健脾胃呢,另外也可以给宝宝吃一些高铁的米粉也是有效果的
宝宝轻度贫血他又不爱吃药的话,那就多通过食补来补了,平常多吃一些猪肝,红枣,多喝一些鸡汤会比较好
那你自己应该还是可以选一些其他的这个方式吧,我觉得自己的话应该也是可以给他选择一些这个其他的比如说那个补血颗粒,给他肚子并不是特别饿的时候给他喝。
你好。可能是你买的这个补铁药的气味,宝宝不喜欢你可以给他换一种给他吃。
亲小孩子出现了轻度贫血,也就是缺铁性贫血,建议多吃一些铁含量高的食物比较好。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。他们中的铁含量比较高,如果效果不是很明显,可以使用右旋糖酐铁口服液和维生素c一起吃。