宝宝多大需要补钙?宝宝吃些什么补钙好?

其他答案
如果缺钙就可以补了!钙促进骨骼发育!牙齿生长
说实话,不管是多大的宝宝,她如果有缺钙,的话,都是需要进行补充的,没有缺的情况下倒还是可以不补充的,但是也是需要看一下季节的冬季吧,太阳比较少,就需要吃钙片。
如果宝宝不缺钙的话,她的饮食上面搭配的非常合理,就不需要另外补充。
刚出生一个多月的话就可以选择补钙的,刚开始的话可以选择补充鱼肝油,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
你好!正常喂养的宝宝一般在六个月以内不会缺少微量元素,只要你按时带宝宝去做儿保,就能够知道宝宝是否有缺钙的情况。
我觉得可以先给宝宝测微量元素,如果缺钙就补钙,不缺钙的话就多晒晒太阳,如果添加辅食,可以吃含钙物质较高的食物。
一般来说宝宝如果检查不缺钙的话就不用额外补钙。宝宝六个月之内可以通过母乳来摄取足够的含钙含量。六个月之后宝妈可以给宝宝添加1些含钙量比较高的辅食。
如果不是缺钙太严重,可以不用补钙,多吃点富含钙的花生,虾皮等,没事多带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝从出生到三岁发育增长快,需要补充钙元素。宝宝可以吃伊可新的ad软胶囊,等到了2岁后就可以喝奶粉。
你好,我个人觉得小孩子,想要补钙的话,注意不同的年龄阶段使用不同的钙片哦!孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。所以说两岁之内的话比较推荐的是乳钙,两岁之后推荐的是咀嚼钙片。
宝宝出生15天以后,就要给孩子补钙了,可以给孩子吃鱼肝油,还在去户外晒太阳。
一般在宝宝一个月之后,你就可以给他补钙了,你就可以给他补充鱼肝油或者维生素ad滴剂。