男宝一个月的时候鼻子不通气好了,以后老是反复现在45天了还是鼻子不通气怎么办,鼻孔里好像没鼻子。

补充描述:家里24度,也用加湿器呢,有时憋气的厉害滴点盐水,还能缓解一下。专家们有什么办法吗?

其他答案
小宝宝这么小出现鼻塞原因应该也是只有感冒啊,或者是鼻孔堵住啦,如果没有彼此的话,那应该感冒了给他多喝水,多晒晒太阳试试看。
可能是有点感冒或者鼻炎的症状,最好是去医院做一个检查比较好的,宝宝还想多睡会。
最好是每天晚上睡觉前用热水帮宝宝泡一泡脚,或者是迟些用手帮宝宝搓脚心。
你好,我个人觉得宝宝一个多月的时候出现了鼻子不通气,看看是不是因为鼻屎,用那个。热毛巾敷敷孩子鼻翼的两端,我们家女儿小的时候也是这样的,嗯,好像鼻子呼吸不畅,呼哧呼哧的声音其实是彼此在里面。已经可以看到彼此的情况下用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
你好,一个月的宝宝鼻子不通气,是感冒受凉引起的。平时多给宝宝喝温开水,就能缓解,鼻子不通气。