怀孕期间孕酮低吃什么合适啊?快到十周了,我复查还有些孕酮低,该怎么办?

其他答案
一般在怀孕期间孕酮低的话可以吃保胎药啊,孕酮偏低的话可以吃黄体酮还有维生素e,而且怀孕期间一定要好好休息才行!
在孕早期如果孕酮值比较低的话,那可以多吃一些豆制品的,还有就是医生有可能也会给你开一些黄酮胶囊,或者是直接让你打那个孕酮针。
怀孕期间孕酮低的话,这个可以在医生指导下补充黄体酮的,自己要多注意休息,多吃有营养的。
孕酮低的时候,你可以到医院去打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊吧,都是很好的。
怀孕孕酮低要多加注意,避免流产。孕酮低可以吃孕酮片,增加体内孕酮含量。
要适当的吃一些天然黄体酮,如果不太严重,没流血,没出现腹痛的话。就没什么的。
第一,孕酮太低的情况下,应该多吃一些,提升孕酮数据的食物,例如说那种维生素e以及大量黄酮含量较高的食物,至于大豆异黄酮含量较高的食物,较多的有,我们指的其实就是黑豆或者其他的豆制品啊,第二,一般来说孕酮数据太低的小于18的情况下,应该吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。
你好,怀孕期间孕酮偏低,可以在医生的指导下服用黄体酮来进行保胎,而且食物中黄豆的黄体酮含量也是比较高的。也要注意多休息,不要太劳累。
怀孕以后孕酮低靠食补的办法见效不快,最好是吃补孕酮的药或者直接打针。最好是吃药,这样到十二周就不用再吃了。