孕妇补钙喝奶粉还是牛奶好?哪种补钙效果好?

其他答案
如果缺钙的话,还是吃钙片比较好,平时的话可以喝点孕妇的奶粉,里面还有营养的成分挺高的
孕妇补钙最好是喝奶粉吧,奶粉里面的,钙含量比较高,也容易吸收。
您好,一般是建议喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉除了帮助妈妈补充钙还可以补充其他一些孕期需要的如叶酸等营养哦。建议妈妈可以考虑一下合生元金装妈妈奶粉,其优势有:高蛋白,减少脂肪,低热量;富含α-乳清蛋白,补充优质蛋白,同时可以调节情绪;特别添加独有的GOS益生元,能促进益生菌生长,调节肠道微生态平衡,减少孕期便秘及增强免疫力;特有的脂质铁能使铁更好的吸收,帮助预防缺铁性贫血;强化了各种营养素,全面满足孕期及哺乳期营养,是一款很好的妈妈奶粉哦~#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!#
通过迪巧钙片来帮助补充或者是喝那个牛奶粉都可以的,因为它毕竟是属于帮助补充微量元素偏高。
孕妇补钙奶粉和牛奶都挺好的,都含有很多的钙。另外可以再吃点钙片,或者是多吃点富含钙的虾皮,花生等。