宝宝两个多月,吃母乳,一天3-4次大便,黄色大便有粘液,持续一段时间了,宝宝睡眠吃奶精神什么的没异常

补充描述:宝宝睡眠吃奶精神什么的没异常,但是听人家说大便有粘液是不正常的

其他答案
母乳具有轻泻作用,一天十次也是正常。母乳又有消化吸收的作用,十天一次也是正常。无需太纠结便便的次数。
你好,大便有粘液属于消化不良的一种表现,要少吃多餐,如果精神没有异常就不用担心。