孕妇身上起了许多红点又痒,该怎么办?可以抹皮炎平么?

其他答案
不要摸皮炎平,对孕妇是不好的,宝妈先用清水清洗几遍,先观察一下,如果还是很痒的话,再到医院问一下医生是什么东西?然后再解决这样比较好点,加油
你好,有可能是过敏的原因,然后多注意观察,不行的话就去医院检查一下,不要吃发性的食物。
需要给他涂抹芦荟胶和使用婴宝药膏,屋子里面的空气要保持在20度以下就可以消除湿疹。