做无创是检查什么的啊?怀孕才是十周多了,孕妇都必须做哪些检查的呢?

其他答案
无创DNA,现在不用检查,一般都在孕中期,16到20周之间做完唐氏排查,如果出现高危的情况,但是准确率只能说是60%,医生会建议你做一个无创还有一种就是羊水穿刺,这种准确率更高,但是风险也比较大。
它这个无创DNA是为了检查出宝宝的智力方面的问题,还有就是宝宝的泌尿系统方面的问题也很明显的。