给宝宝断奶需要注意什么?选择奶粉有什么讲究?

其他答案
给宝宝断奶时,要让宝宝提前适应奶粉和辅食,逐渐减少母乳喂养量,已达到断奶的效果!要找一个适合宝宝的奶粉就行,可以多买几个试用装让宝宝尝尝。
给宝宝断奶之前应该要注意适当的给他添加辅食,等她习惯之后锻炼会更加容易
坚持,一定要忍住,宝宝哭得伤心,你不能忍不住过去给喂。给自己要热敷,否则容易结块,硬块也不容易散开。
断奶的时候可以给宝宝买飞鹤的奶粉,飞鹤的奶粉比较接近母乳,到时候宝宝也许好容易接受一些。
断奶先要断,白天的再断,晚上的要循环,渐进的断断奶期间要给宝宝添加奶粉,辅食,要让宝宝学会用奶瓶给他选择鲜艳的奶瓶,先让他学会用奶瓶,断奶之后他才会用,选择奶粉可以选择,适合宝宝体质的,只要喝着不上火,不便秘就好!最适合中国宝宝体质的如飞鹤奶粉,还有全球奶源最好的新西兰,如荷兰牛栏奶粉。合生元喜安智奶粉都可以。
注意宝宝断奶之后不要生病了,选择奶还要注意适合宝宝的。
尽量是选择春天和秋天,天气不冷也不热的时候,首先让宝宝适应喝配方奶粉,给他选择比较接近母乳的,比如向皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美,然后买个安抚奶嘴来代替乳头,一般一个礼拜左右就可以彻底断掉。
给宝宝断奶了,以后最好就是给也要补充奶粉。要给宝宝选择一款味道清淡一些的,吃了不上火不便秘的。