多次人工流产的危害都有哪些?还是很担心的。

其他答案
如果多次人工流产,容易让子宫壁变薄,以后难以怀孕的,还对身体的伤害比较大。
经常做人工流产的话,很容易会引起不孕不育的,而且每一次做流产手术,对身体都会有很大的伤害
多次人流有可能会导致习惯性流产或终身不孕引起输卵管阻塞,继发不孕症;有的还会遗留下腰酸腹痛等症状。
如果流产的话,对身体都有伤害的,不过是人工流产或者是无痛人流,跟顺产都差不多,对子宫都有影响,多吃点营养的食物,多卧床。
多次人工流产的危害是以后很难怀孕。小心子宫
肯定都会有伤害的,还会引起不孕不育的情况发生,自己还是要特别引起注意的话,才是可以的。自己如果不想怀孕的话,还是要做好避孕措施的话,会更好一些的呀。有使用避孕套或者吃避孕药的话都可以的。
不管做多少次,就对女人身体伤害特别大,因为子宫膜过薄的话,就容易导致以后习惯性流产,或者是怀孕困难,如果不想要宝宝的话,尽量做好避孕措施,戴避孕套或者是上避孕环。