新生儿肚脐多久掉啊?宝宝才是刚出生一个星期了,宝宝脐带还没掉的意思的。

其他答案
这个不一定哦,每个宝宝的体质都是不一样的。有的宝宝在出生以后两个星期后会掉脐带,有的宝宝是需要满月后才会掉。平常保持脐带周边干爽就可以,祝宝宝健康快乐成长。
有的需要半个月左右,在这段时间都应该要注意,每天坚持消毒,而且暂时不能够沾水的
脐带的话一般一个月内就会脱落的,如果一个月后还不脱落的话就去医院。