宝宝脸上长湿疹的原因是什么的呢?宝宝才是4个月大了,给宝宝怎样治疗好啊?

其他答案
可能是饮食不当,或者衣物造成的吧,可以宝宝用杏. 璞霜擦擦患处,安全有效
过敏或者是饮食不当,用杏璞宝宝霜治疗就好了,没有激素没有副作用。
那是因为天气比较热,没有护理好,也有可能是因为吃东西太热,也可以给宝宝用金银花煮水来给他擦洗一下,然后也可以跟她去买婴宝来涂一涂好的比较快。
宝宝脸上长湿疹了一般都是比较常见的。有的跟天气温度有关,有的跟母乳饮食有关……可以擦点去湿疹的紫草膏