例假前三天没测出怀孕是怎么回事啊?有人说是很早就测试出来,这样还可能怀孕吗?

其他答案
一般在怀孕一个月左右就可以检测出来的,如果时间太早了,也有可能会检测不出来,早上检测准确率会更高
也是有怀孕的可能的,一般是需要月经推迟三四天的时候才能够测出来。有的人可能测得比较早一些。
个人排卵期不一样,有的是月经前排卵,有的是月经后排卵,也有可能是怀孕。
那我觉得如果你的月经周期比较正常的话,推迟十天以上你也可以来进行早孕测试,可能时间比较短的话是检测不出来的。