生孩子时都需要准备什么的呢?我买好待产包的了,必须带着哪些去医院啊?

其他答案
主要就是准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,酸奶粉,纸尿裤沐浴露,爽身粉,护臀膏宝宝霜,还有自己的月子湖相关的证件,卫生巾,防乳溢垫。
待产包里面需要准备一双袜子,还有手机的充电器之类的,还有毛巾和盆,还有宝宝专用的毛毯和垫子,宝宝的湿巾和卫生纸。
要带着卫生纸,产妇卫生巾替换用的衣服。还有宝宝的衣服,介子小包被奶瓶奶粉隔尿巾等。