怀孕3个多月了,需要去医院建档吗?建档需要什么手续呢?

其他答案
怀孕三个月时需要到医院建卡,拿了你自己的身份证就可以,最好早上空腹去,因为要做一个抽血检查。
一般怀孕三个月的时候就需要建卡的。带着你的身份证,还有做B超的检查资料就可以了,医生会给你安排的。
最好去医院里面建卡,就是直接带着你和你老公的身份证去填一下基本的住址资料就可以了,这个都是免费的,然后再去做一个染色体筛查的话就可以了。
怀孕在前三个月左右的时候去医院建档是比较方便的,因为这个时候去建档案,准确的能够检查出宝宝的四维彩超。