产前阵痛怎么缓解以及产后需要注意的事项是什么?

其他答案
首先,产前出现的阵痛,这个是属于正常的,可能就是宫缩痛吧,当你出现了没有规律性,说明时间还比较早,刚出现了规律性,三五分钟一次应该去进产房待产了!其次。然后需要注意的地方挺多的,现特切或者撕裂,应该要用碘伏消毒,营养要跟上身体恢复比较好。
其实可以喝一些蜂蜜水,这个阵痛都是在所能够接受的范围之内,可以多练习深呼吸,然后,多下地走一走的话,其实都是比较不错的呢。都是有利于宫口开的。