宝宝每天都要拉粑粑4-5次,有时候很稀像水一样,有时候是绿色粑粑,这两天宝宝还有些咳嗽

其他答案
宝宝应该是消化不良引起的,可以添加一些益生菌,帮助调节肠胃功能,注意饮食清淡
小宝宝如果每天的大便次数比较多,而且出现了绿色大便,那就说明他消化系统不太好了,宝宝的肠胃比较弱,如果是母乳喂养,妈妈的饮食太过于油腻,孩子就会出现绿色大便,你现在可以给他口服一些妈咪爱进行调理的。
如果是母乳喂养的宝宝一天大便在四到五次是正常的,金黄色,如果是拉绿色大便是宝宝出现消化不良。
这个就是因为腹泻了,所以才会这样子的,为了宝宝的健康发育的话,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是双歧杆菌。如果宝宝有四个多月的话,平时可以喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话,效果也都可以。