孕晚期b超检查什么的?一般需要在生之前检查多少次?

其他答案
到了怀孕后期做个B超检查,主要检查宝宝的体重,羊水的多少,还有胎儿有没有脐带绕颈。
孕晚期做B超检查主要就是检查胎儿的发育情况,还有羊水的多少,快预产期的时候要十天或者一周左右就要做一次B超的。
一般在怀孕最后两个月的时候,做b超比较频繁一般两个星期做一次,最后一个有的时候需要一个星期做一次,主要就是检查羊水或者是宝宝有没有脐带绕颈的情况。
在怀孕期间一共做5到6次B超检查,在预产期,前33周左右做一次B超检查,看胎儿胎位情况就可以的。
你好,怀孕晚期,在怀孕七个月的时候做B超是需要定一下胎位,生之前做B超是要看看胎儿的情况。
按照产检手册上的时间来产检,如有特殊情况的,按照医生嘱咐来检查。