自从生完孩子后,我的肚子变得很松弛,产后肚皮松弛多久恢复呢?

其他答案
生完孩子肚子就会和平时不一样了,这个时候你可以每天适当的锻炼一下,跑跑步,做做运动。可以练练瑜伽。
如果肚子变得松弛的话,可以通过锻炼腹部的肌肉来改善,宝妈可以每天坚持做会有所缓解的,加油。
肚皮都会松弛的,这是由于生了宝宝之后引起的,可以每天做仰卧起坐,这样肚子经常用力,肚子上面的肉会变成肌肉,会瘦身。
你好,建议你使用收腹带的,它可以帮助恢复的,这个也要看个人恢复情况的,平常可以做一下运动的。
一般是产后半年左右吧,你平时可以多加锻炼,做做瑜伽等。