怀孕腰酸正常吗?现在怀孕7个多月了现在腰酸背痛的很累。

其他答案
那就注意休息的,注意不要劳累的,建议补钙的,多晒晒太阳的,饮食营养均衡的。
是因为现在宝宝越来越大,自己肚子越来越大的话,腰部压力变大,就会有点腰酸背痛,要注意多吃点含钙丰富的东西,经常按摩一下就好。
怀孕腰酸,这个,嗯,有点不正常,好好休息吧,可能有点妇科炎症引起的。
很有可能是因为缺钙形成的腰酸背疼现象,还有就是你给他用热毛巾敷在后背上,也有可能是夜里受到风寒形成的。